Поделиться

Поиск по этому блогу

среда, 15 июня 2016 г.

И кое-что о геях...

  Чтобы два раза не вставать, пока я недобрый. Чем отличается нормальный человек, от, например, штопанного журналиста "Новой газеты"? Тем, что у нормального человека есть принципы, которым он следует и которыми руководствуется. Для нормального человека черное всегда остается черным, а белое - белым, независимо от того, какая в данный момент конъюнктура и за какое мнение лучше платят. Вот некий, скажем прямо, подонок оправдывает и поддерживает террористический акт. Ну, любой нормальный человек скажет, что он сволочь. А если два человека оправдывают? И тут оказывается, что один - действительно, мерзавец, а второй - норм пацан. Вот скриншот, который гуляет по инету:





 Негодяй? Безусловно. Должен сесть по статье 205.2 УК РФ. Все наши совестливые либералы возмущены. При этом некоторые возмущаются в какую-то странную сторону. Вот, например, Ксения Собчак:



Какая на хер разница, были ли погибшие геями? Они не посягали ни на чью жизнь - их убил отмороженный террорист. Ксения попыталась выпендрится, заступившись за геев, но тут случился казус. Оказалось, что это не геев расстреляли, а гомосексуалист ворвался в ночной клуб и расстрелял людей. Неловко вышло, да, Ксюша? Я не думаю, что все в этом клубе были геями. Если человек зашел в спортзал, это не делает его спортсменом. И если человек зашел в конюшню, то он не превращается в лошадь, если вы понимаете о чем я. Так мы должны теперь кричать, что геи убивают невинных людей? Защитим людей от геев! На самом деле, террорист зашел в клуб и убил людей. Не потому что они гомосеки и не потому, что он сам педик. А потому что он - террорист. Но это так, к слову. Вернемся к оправданию терроризма.

 Все либералы осудили полудурка, приветствовавшего акт терроризма в Орландо. И тут у меня с ними полная солидарность. Но ни одна из этих тварей не возмутилась, когда журналист Евгений Киселев призывал совершать акты терроризма в отношении российских граждан (напомню, он призывал украинских нацистов брать русских в заложники). Так чем один подонок отличается от другого подонка? Вот она - вся суть этих ничтожеств. Им глубоко плевать на жертв террора. Это только способ заработать политические очки, получить очередной грант, попиарить себя. Хотя, может, они искренне считают, что геев убивать нельзя, а вот русских - можно? Это лицемерие настолько очевидно. Журналисты "Новой газеты" искренне считают, что никому врать и воровать нельзя, а им - можно. И вся эта тусовка осуждает одного подлеца, но в упор не видит другого такого же. Это не нормальные люди. Это существа без принципов. И хотя мне гомосеки неприятны, я бы предпочел смотреть на них, а не на этих лицемерных пидоров...

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *